Теххи Халли
у меня тоже псевдоним (с) Алукард
на карусели маски сняты, можно открыто посыпать голову пеплом ))

Ужасно жаль, что почти все авторы, чьих рассказов я так ждала, ничего в итоге не написали ((( Но, может быть, они выбрали наилучший вариант. В смысле, мне стоило бы поступить так же, потому что когда видишь у своего рассказа кошмарный недостаток и никакой ответственности перед командой не несешь - сачкануть самое то ))
Но раз я все-таки так не сделала, придется нести ответственность до конца )))
Если кто-то пойдет читать мой конкурсный рассказ, пожалуйста, воспринимайте его как пилотный выпуск. Я обязательно потом напишу нормальную историю (точнее, сама история все равно будет ненормальной, но я, по крайней мере, буду ей довольна). Я перепишу все заново много чего переделаю и дополню, мне очень нравится идея с кошмарами и совсем не нравится привязка к коллекциям, и один из главных героев вообще целиком остался за кадром.
В общем, мне нечего сказать в свое оправдание >__< Единственное, что могу сделать - помимо ссылки на карусельный вариант разместить хотя бы пунктуационно-отредактированную версию здесь.
Зато я оторвалась на внеконкурсе! ^_________^ Не то, чтобы получилось что-то особенное, но оно забавное и такое, как я люблю, и немножко чамплушное, в смысле - свалим все в один котелок и посмотрим, что выйдет :D

Внеконкурс: Пожелайте мне удачи

Конкурс:
Название: Общество анонимных кошмаров
Типаж: улыбчивый маньяк-коллекционер
Квест: история о ночных кошмарах, которые мешают жить, и о борьбе с ними
Автор: Теххи Халли

читать дальше

@темы: чертово колесо