Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

про разное

Теххи Халли
у меня тоже псевдоним (с) Алукард
В метро куча табличек на тему "Будьте бдительны!"
(В первый раз я на них наткнулась на станции Космонавтов, где из иллюминаторов лезут разные люди, и у меня сложилось сюрное впечатление, что мы ждем вторжения из космоса)
В общем, одну из вариаций "Бдительность — требование времени" из-за шатающегося поручня я прочитала как "Длительность — требование времени", решила, что очень логично и три станции потом гадала, какие еще требования может предъявлять время?

Видела, как запускали голубя. Сложили ладошки лодочкой, посадили на них птицу и слегка подкинули ее вверх. Однако голубь был ленивым и жирным как курица, поэтому он флегматично шмякнулся обратно в ладошки. Тогда его подкинули повыше, а ладошки вообще убрали. С философским видом голубь шмякнулся на землю. В этот момент я поймала дзен и всем сердцем прочувствовала второй неочевидный смысл фразы "что совой о пень, что пнем о сову".

Под очарование некоторых людей невозможно не подпасть, но эта их разновидность очарования почему-то плохо действует на мой организм, такое ощущение, что поспала на закате, а во рту такой… легкий привкус отвращения к жизни. Причем это исключительно моя проблема, на других они действуют нормально, даже очень хорошо, а у меня химические реакции начинают сбоить. И теперь я вторые сутки мучаюсь вопросом: где я ошиблась?!

Пока размышляла, случайно додумалась до (велосипеда) того, что ревность завязана на веру: либо недостаток доверия к тому, кого ревнуешь, либо недостаток уверенности в самом себе.

Научилась разбивать яйца как Дживс!! В прямом смысле :D весь процесс - одной рукой об край посуды. Яичницу по-прежнему не умею, зато могу обалденный омлет!

URL
Комментарии
2012-04-11 в 10:52 

samui kaze
keep calm and put the kettle on
Голубь просто сделал мне утро :lol:

2012-04-12 в 11:09 

Теххи Халли
у меня тоже псевдоним (с) Алукард
хотела поставить этот смайлик :D но вспомнила, что есть более голубиная версия: :angel2:

URL
2012-04-12 в 11:24 

samui kaze
keep calm and put the kettle on
Теххи Халли, я тут подумала, уж скорей бы подошло "пока не пнешь - не полетит" :lol:
Но вообще, какой-то странный случай. Мне казалось, для птицы это вообще должно быть на уровне инстинкта, а тут вдруг такое о_О

2012-04-12 в 14:10 

Теххи Халли
у меня тоже псевдоним (с) Алукард
пока не пнешь - не полетит
я бы не была так уверена, что полетит и в этом случае :-D

Мне казалось, для птицы это вообще должно быть на уровне инстинкта, а тут вдруг такое о_О
цивилизация и бесплатное питание загубили все инстинкты? :duma:

URL
   

three, two, one, fun

главная