Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

про мои каноны и фандомы

Теххи Халли
у меня тоже псевдоним (с) Алукард
я слетала на битву фандомов, а там Trigun :heart:
вдруг я повзрослею и забуду, как это было ))

Самый родной фандом Сайюки, о чем тут говорить ^______^
Единственный канон, по которому миллион миллионов лет назад я сознательно искала фан-творчество, только тогда его почти не было ))) О, я даже застала перевод Генсомадена, когда он был еще в процессе ))) Я ждала новые главы Генсомадена, об этом очень странно думать сейчас ))) Видимо, Сайюки тот канон, который я готова ждать всегда, и, нет, я не хочу, чтобы он когда-нибудь заканчивался :lol:
Еще без него меня бы не было здесь, на дневниках )) И первый фик тоже был по нему, в 2004... или 2005, вот, я уже начала забывать ))

Хотя до Сайюк был Х/1999, но кламп у меня желания фандомить почему-то не вызывали никогда а нет, вру, где-то валяется парочка клипов, один из которых — явно в списке моих лучших )) Из кламп я могу забыть все и всех, даже Юто )) но не Сей-тяна *_______*

После Сайюк был Белый Крест, который канонично начался с фандома ))))) то есть сначала я наткнулась на сайт и прочитала энное кол-во фиков, а потом написала парочку своих :lol: и только потом пошла узнавать, вокруг чего шум. Причем аниме я не могла посмотреть очень долго, это мне повезло, да :lol: зато нежно полюбила сд-драмки *______* И мне до сих пор непередаваемо жаль, что манга "Убийца и белый шаман" такая короткая, она бы определенно стала моей любимой. По Вайсс Кройц хорошо было писать укурные и кровожадные фики — ни один фандом не будил во мне настолько безумного экспериментатора, который считал, что можно все и даже някать, все, кроме флаффа )))

Потом была Служба доставки, мое фандомное творчество по которой ограничилось одним с половиной клипом, парой драбблов и кинком на Акабане-сан вообще и его сейю в частности *_____* Служба доставки, кстати, мой личный постмодернизм, я постоянно делаю к ней э... визуальные отсылки :D

Где-то в промежутках были Наследники тьмы, Тетрадь смерти, разная манга Каори Юки, еще кламп, PSoH, Наруто и Блич (эти двое были с начала, но даже не до середины), много чего еще...

Так, про Блич надо сказать все-таки отдельно, здесь был Гримджо. Он-то все и испортил :lol: Читала я себе, смотрела этот Блич, и многое мне там нравилось и даже очень: мир клевый, "банкай" произносят няшно, характеров до чертиков, Айзен с Гином кинковые опять-таки, вообще много кто кинковых, а потом вдруг бдыщ! и Гримджо. И все вдруг становится таким волшебным-волшебным *_____* А потом Гримджо бдыщ! вполне себе по логике сюжета убивают. И я как-то сразу проникаюсь ощущением, что если там больше нет жадного котяры с голубыми волосами, то смысла смотреть это дальше тоже нет.

Я не помню, когда именно со мной случились Ковбой бибоп и Самураи чамплу (Бибоп должен был еще на заре моего увлечения аниме, потому что полнометражку я умудрилась посмотреть аж на видеокассете, Чамплу сильно позже), но словами не описать, как я благодарна, что они со мной случились *___________* И по этим двоим, если откровенно, я не хочу абсолютно никакого фандома. Только парочку аватарок из эндинга Чамплу, я не смогла удержаться :D Вообще-то мне нравились клипы, которые я по ним видела, но они для меня были очень отдельно от канона.

А потом, когда вроде бы ничто не предвещало, Trigun ранил меня навылет и в сердце, и в голову. Мне нечего добавить, те, кто знают этот канон, такие же.

Чуть не забыла про Псов, в фандоме которых люблю, пожалуй, только аватарки: Бадо с подписью "мозгов бы..." — ньяяя! Вообще я по ним ленивая, и что канон, что фанон, осваиваю медленно ))

Я не думала, что этот пост получится таким длинным, пишу и пишу...

D.Gray-man — любовь наша будет долгой. Единственный онгоинг на данный момент, который я жду с трясущимися руками и жадным взглядом :lol: В этой манге очень много всего я страшно люблю, когда много и разного Х)))) тут действительно разное, но при этом очень четкий смысловой стержень. И эта манга написана-нарисована на "моем" языке, что ли.
Тики — мое раздолбайское альтер-эго, в чем-то мой извращенный идеал, смотреть на тебя и жутко, и азартно, словно следишь за самой собой из параллельной вселенной.
Лави — страаайк! — ты единственный из этой шайки-лейки, про кого я писала фики.
Маршал Кросс — ня! простите, я очень девочка в вашем присутствии, причем э... очень застенчивая девочка :D возьмите меня в ученики!
Комуи, милый гениальный старший брат Комуи, — вы единственный персонаж аниме-манги, из-за которого я орала и вопила, и готова была влезть в экран и задушить демонов голыми руками, я не знала, что я на такое способна. Когда я прочитала своеобразный пост скриптум к арке "Разрушение черного ордена", я начала понимать, почему ради вас могла бы и убить ^_______^
Фанарт по дигрею — один из любимейших.

Никогде — внезапно не манга или аниме )) и вообще внезапно :-D Вот здесь мое фан-творчество откровенно превалирует над каноном, о каноне меня говорить особо и не тянет, но, а, черт! какой Под-Лондон обалденный полигон для кроссоверов и какой сам по себе невероятно кроссоверный камрад — Маркиз *______* В общем, моей любви к кроссоверам посвящается :D

Террановия и Теххихаллия — вот про это я говорить не умею, с первых слов ухожу в неадекват, так что смайликами: :heart: :lol: :kiss:

И, там-парам, самый актуальный канон-фандом — Доктор Кто! Где?! Где моя Тардис?!! Совершенно гениальная идея у этого сериала, совершенно гениальный Одиннадцатый *___________* В последнее время я, кажется, только о Доке пишу-говорю, и определять-описывать его сейчас бессмысленно, я слишком погружена в процесс :crzfan:

П.с. А самой первой мангой (когда я еще даже не знала, что такое манга, и, не видя ни одну, беспомощно пыталась разобраться читать ее или смотреть :lol: ) был Хелльсинг, и вот с этим мне невероятно повезло, не представляю, что какая-нибудь другая манга влюбила бы меня в сам жанр с такой ураганной силой Х))))))))) да и вообще повлияла на мой характер :lol:
Поэтому Хелльсинг всегда будет особенным ^_______^

@темы: Trigun, d.gray-man, dogs, Доктор Кто, Никогде (Задверье), Террановия и Теххихаллия, блич, вайсс кройц, ковбой бибоп, сайюки, самураи чамплу, служба доставки, хелльсинг

URL
Комментарии
2011-08-14 в 20:44 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
и, нет, я не хочу, чтобы он когда-нибудь заканчивался
:buddy:

2011-08-14 в 20:47 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
И я как-то сразу проникаюсь ощущением, что если там больше нет жадного котяры с голубыми волосами, то смысла смотреть это дальше тоже нет.

+100500

2011-08-14 в 20:48 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
полнометражку я умудрилась посмотреть аж на видеокассете,
и снова плюсадин!

2011-08-14 в 23:41 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Теххи Халли
Террановия и Теххихаллия — вот про это я говорить не умею, с первых слов ухожу в неадекват, так что смайликами
Дорогой министр! :squeeze: :inlove: :heart:

А вообще я даже не знала, что мы по такому кол-ву любимой травы совпадаем: Белый Крест, Чамплу, Бибоп. По Кресту я, кажется, ничего твоего вообще не читала, хотя это был мой самый активный и самый долгоиграющий фандом - больше всего фиков писано именно туда.

2011-08-15 в 09:08 

Теххи Халли
у меня тоже псевдоним (с) Алукард
halftail

я все предвкушаю, когда снова пойду обниматься с сайюками ))) посмотрю новые овашки, мюзиклы, мангу про Коме :inlove: я одним глазом поглядываю на соо и обзоры, и на твои посты, но сейчас это больше в режиме - нья! много интересного, но пока пусть полежит, подождет меня :D
теперь сайюки меня ждут, а не я их :lol:


+100500
о! киса не одну меня зацепила ^______^

и снова плюсадин!
подозреваю, на видеокассетах вышло считанное кол-во аниме, сложно не пересечься :-D

Terra Nova

Дорогой министр!
:dance2: :squeeze:

что мы по такому кол-ву любимой травы совпадаем
еще точно Теория большого взрыва и, кажется, ФМАлхимик, но тут у меня мыслей о фандоме просто и не возникало, хотя каноны люблю со страшной силой :inlove:
и еще эта... в которой я все имена и названия перезабыла :lol: где Сагара и Тидори :susp: Курц! Курц э... Вебер там еще был! но я покурила и забыла, а вы с Иеруа драбблы писали на какую-то репку ))

по Кресту мы по времени вроде не совпали, я им переболела раньше )) я у тебя потом точно читала countdown, случайный попутчик и фик, где у Кроуфорда ребенок и он просит Шульдиха о нем позаботиться в случае его кроуфордовской смерти )) может, что-то еще, только не помню, что это твое )) я ж уже даже фики мобиуса успела перезабыть :lol: но Сказки дядюшки Еджи я еще помню :lol: :plush: зато их автора не запомнила :duma:

мои фики с сайта я сюда переносила, тег вайсс кройц, мотать до конца, но их всего 6 штук, два из которых драбблы )) и вообще ахтунг и ворнинг :lol: самый веселый, наверно, Икебана

URL
2011-08-15 в 12:22 

chibi-zoisy
Never been all righter
вдруг я повзрослею и забуду, как это было ))
Такое не забывается. Рада, что сумели напомнить ).

2011-08-15 в 16:28 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Книга Любви Дядюшки Йоджи - знаю. Сказки - не знаю. :hmm:

2011-08-15 в 18:25 

Теххи Халли
у меня тоже псевдоним (с) Алукард
chibi-zoisy
Рада, что сумели напомнить ).
это был ужасно приятный сюрприз ^______^

Terra Nova
это оно, да! хреновая память у меня на названия :gigi: сказку там Айя рассказывал )))

URL
   

three, two, one, fun

главная